— 十里丁香 —

[全职][韩叶]幽令01

幽令01

全职同人韩叶/人界毁灭灵魔界架空设定/不吃药

千年前,因为一支突然出现的邪恶种族入侵,打破世界平衡,致使三界大乱。人灵魔界战火纷飞,邪族通过吸食人的灵气占领肉体,操纵人类,组成亿万大军攻打二界。

硝烟弥漫,血流成河。母亲的竭力嘶喊声,孩子因受惊吓到的嚎啕声,屹立不倒的战士失去战友时的哽咽声……无不侵蚀这这片土地,侵蚀着每个人的心。

最终灵魔两界联手,集合尖兵力量,再三斟酌,决定对人类进行联合围剿,以换两界安宁。

那时,流传着一个传说。

魔王披荆斩棘,血溅八方,从不犹豫,所向披靡。却在刺杀最后一个人类时,对着那尸体失魂地跪下,流了一滴泪。

当然,这只是传说。传说都是,越传越邪,可信度不高。指不定已经被以讹传讹地改到面目全非。

只是从人类灭亡起,不知什么时候开始,一个神秘的组织悄然建立。谁也不知他们的野心,亦不知他们的目的,偶尔谈起,只知道这个组织号称“兴欣”,却与两界元首有着密切的联系。

灵魔之战,始于万年,如今早已没有人界,这种维持千年的平衡,即将打破。而千年后的今天,两界世仇又重新燃起。

断崖上,一座黑色古堡在粘稠的黑云中若隐若现。

古堡深处,传来钢铁相碰,兵器锻造的声音。一层层探索上去,气氛越来越凝重。顶处的大堂里,一个长相清秀,气质高雅的男人正坐在黑色豹皮的椅子上,身着一道纯白长袍,袍尾处被人为的系了起来。男人单手撑着下巴,骨节分明的手十分好看,修长的双腿随意翘起,白嫩略有透明的皮肤更显得几分诱惑。

他食指敲着椅子,若有所思的闭上眼睛,沉默了几许才轻启唇齿:“啧啧,老韩,这一仗可不好打。”

不远处还有一个男人,一袭暗色,穿着黑色的开衫,露出结实的胸肌,粗壮的双臂抱在胸前,面色铁黑地盯着坐在椅子上正舒服的人儿。

“叶修,你先给我下来。”被称作“老韩”的男人语气强硬,不容置疑地命令道。

“哎呦,好好好,哥这就下来。”

只见叶修稍微起身,一个失神没站稳,眼看就要摇摇晃晃地倒下去。

与此同时,韩文清迅速出手,臂膀用力一拽,将整个人都拉到怀里。他低头看着怀里这只头发毛绒绒,肤色唇色都淡淡的,堆着满脸笑容的叶修,人畜无害的模样,想生气也生不起来。

“你最近的身体状况怎么这么差?”韩文清眉头紧皱地问道。

叶修伸出一只手,捋了捋乱蓬蓬的头发,用双指捏捏鼻梁处,又顺势从韩文清怀里抽身出来。

他自动忽略了韩文清的询问,若无其事地继续说着:“说起来,你们已经输了两场了吧?如果这一战不赢,灵王必将统一两界。”

“所以你有什么办法?”韩文清略微挑眉。

“我去找灵王。”

“不行,他现在已经猜到了你的阵营。”

“那又如何?他不会动我的。”

“你就那么肯定?”

韩文清双目紧盯叶修,视线一刻不移开,心里有着些许不甘。为什么,为什么你会如此相信他?明明是他……

对面的人被这样似火的目光盯着却浑然不在意,他转过头,对上那道目光。之前眼神里的玩味一扫而空,眼神明亮亮的,充满着坚定。

韩文清仿佛又看到了那个战无不胜,攻无不克的斗神,他知道,眼前这个男人,定不会输。

“随你。”

叶修看到韩文清已经妥协,悄悄地松了一口气。

“多谢了,老韩。”

“哼,毫发无损的回来。”

叶修以无人觉察的角度勾起嘴角,又装作若无其事地应了一声,便悄悄消失在黑暗里。

评论
热度(22)

2015-10-07

22