— 十里丁香 —

[韩叶]今天的老韩立flag了吗1-5

W.X.沈墨初:

·球化萌化
·ooc属于我
·1-5by沈墨初 6-10by玄玖
·咸鱼


0.
“老韩,方锐养了团仓鼠,一睡觉就缩成球,可爱。”
“养。”
“兴欣地方没你们霸图大,你看要不……”
“不看,不养。”
“老韩扎心了啊,起码让我把话说完。”
“除非你变成球了,不然免谈。”
“嘟嘟嘟嘟……”


1.
镜子前的叶修有些怀疑自己的眼睛,一对毛茸茸的耳朵,一条雪白的尾巴……还有一个圆润的球。
还真变成球了……
叶修连跳带滚到了苏沐橙面前,保持着微笑看小姑娘笑得毫无形象,慢悠悠的开口。
“沐橙,给老韩打个电话。”


2.
“喂?叶修前辈,有什么事吗?”
电话那头是张新杰,叶修沉默了会,总不能告诉霸图的副队自己变成了一个球。
“小张啊,老韩呢?”
“在你后面。”


3.
叶球艰难地转了个方向,看到张新杰和他手上的托盘,没忍住就笑了出来。
盘里是韩文清,头顶一个王字,虎耳虎尾,也许是因为身高的原因比叶球足足大了一圈,韩球脸色铁青,在看到叶球一抖一抖的大尾巴后逐渐缓和。
“老韩,报应啊,哈哈哈哈哈哈哈哈。”
“叶前辈,韩队就暂时交给你们了。”
尚是单身的张新杰嗅到了空气中恋爱的酸臭味,扔下韩文清的包就走了。


4.
没有了手,一切都变得困难。
叶修咬着烟在闭目养神的韩球周围转悠,烟蒂已结得老长就是掉不下来。叶球看了会韩文清细长的尾巴,猛得喊了声,“韩文清!”
被叫的人虎躯一震,尾巴上扬径直扫落了烟尾的烟灰。


5.
事情本来天衣无缝,不幸的是一颗不长眼的烟灰落到了虎尾上,叶修怕出事,连忙用身体碾灭带着火星的烟灰。
诸君,你们知道被八百斤的猪压是一种什么样的体验吗?不知道吧,为什么不问问生气的韩文清呢。

评论
热度(61)